lining512

宝宝睡眠不好怎么回事

最近几天孩子抱着就睡 放下就醒 不知道怎么回事

xlbaobao

我的宝宝刚开始也是这样,是因为你抱习惯啦,才会这样的,你现在试着醒的时候也把他放在床上,陪他说说话,唱唱歌,放点音乐给他听,抱在手里一睡就放床上,哭一下没事的,慢慢习惯啦,就会睡啦,再就是让他白天少睡一点,晚上就睡得很好的.不用担心的

提问者对回答的评语:谢谢

qingqingnei

抱起睡习惯了,放下就要哭,要改过来哟,抱起睡不利于宝宝生长发育

川&川妈

宝宝习惯抱着睡了,所以一放下就会醒,还是把这个习惯改掉吧,要不大人会吃不消的