xlbaobao

宝宝睡觉点蚊香可以吗?

现在的天气,很多的蚊蝇虫等,只有点蚊香才可以睡得着觉,请问这对宝宝有危害吗?

zddmly

最好是不要点吧!我觉得蚊账是最环保、最实惠的。你将每年买蚊香的钱,我可以买一张用得很久的蚊账。

提问者对回答的评语:谢啦,说得有道理,今天就去买

xiaojingqian2007

最好不要给宝宝用蚊香.
可以去给宝宝买个婴儿驱蚊器,挂上蚊帐.

cindyli

用蚊帐是最环保的,听说一根蚊香相当于500根香烟在一起抽。

涵涵妈妈

最好不要给宝宝用蚊香.
可以去给宝宝买个婴儿驱蚊器,挂上蚊帐.

qingqingnei

不能点纹香,还是用最蚊账吧

好姑娘

还是尽量不用的好。
可以安纱窗门之类的防蚊的东西!
我家宝宝参加了奥运火炬手传递活动,一天一个IP可以投五票,欢迎大家给投票,谢谢啦!点http://www.xiaoyige.com/events/2008/show.asp?id=FUGBk9G网址就可以!
辛苦大家了!

伊帆宝贝

可以用蚊帐的,常用蚊香对宝宝不好

he810302

如果宝宝还很小的话建议还是不要点,用蚊帐.如果要点的话一定要通风,离孩子远点.

happybabylan123

最好不要给宝宝用蚊香.
可以去给宝宝买个婴儿驱蚊器,挂上蚊帐.

kiwifruit

最好挂蚊帐.蚊香始终会有气味,对宝宝不好.