小芹s359

有没有读幼儿园的宝宝?

我女儿四岁准备读幼儿园了,去就是读中班,怕跟不上呀,要自己买席子,夏天的被子,我家有浴巾薄的,宝宝爱出汗,想着拿那个去就行了,我们在家开空调睡午觉,她都很少盖东西呢

辣妈504586s136a739

还没有读幼儿园,但是还是终归要学会独立,我觉得家长要对宝宝充满信心

Ls792a519

我正准备想放去呢,还要去了解了解

可可o小萱

我家这几天才去,也是才开学,去了,有点感冒,没耽误,也去了

小贝贝s60u98

我女儿今年四岁多要读大班了,因为那个幼儿园有小班,中班,大班,大大班,要上四年

娟姐姐s985

为什么4岁才给去读啊,不怕跟不上吗?

薇风轻鍒

没有,从小班开始上吗?一开始就是上的中班呀

小可乐s97u16

我家下半年四周,上的小班。宝宝被子之类的,是学校统一准备的

妍宝s69u94

可以读中班啊,在学校也有空调的,我给我女儿买一套的120

朔浩妈妈

学校里的空调都开的温度低,建议带个稍微厚一点的

昕昕s62u30

去的太晚了吧,不过小班也没啥可学的,也不会耽误什么的

lmno紫色阳光os570a683

学校里面都会有专用的,而且是配套的,不需要你自己配的给钱就可以了

无语s90u13

可以入园了,先适应一段时间后,作为家长的我们,再配合一下,多多关照鼓励一下!

Crystals937a854

或许宝宝比你想象中的要棒很多,不用太担心

婧蕊娘

可以啊,我们三岁就去了,没什么跟不上的,才这么小

美s348

四岁是可以直接读中班的,孩子还小,适应能力很强的。

o習慣有你

可以跟得上啊,现在幼儿园又教不了什么东西的。

童童的妈s425a897

刚开始去肯定都是各种担心,不过后来你就会觉得这种担心都是多余的

晞宝宝s27u18

宝贝小孩没有读幼儿园,一般幼儿园有专用的被子吧,不用自己买。

佣人爱自扰

去读中班吧我家小孩也是四周岁了但是我让他读了小班因为他什么都还没学