aiwen0707

到底是吃饱还是没吃饱啊

我家宝宝这几天都是拉绿色的粑粑`他到底是吃饱了还是没有吃饱啊``但是我拿奶给他吃`他就用舌头顶出来``这个情况到底该怎么办``

he810302

孩子顶了就是吃不下了吧,绿色应该是有点消化不良,多喝点水吧.

cindyli

绿色的臭臭有可能是消化不好。这个不能用来判断宝宝是否吃饱?

dhp713

让宝宝多喝开水,或者小儿七星茶之类的东东看看;
拿奶给他吃`他就用舌头顶出来的话,可能是不合他味道了,换个牌子的奶粉或煮点粥给宝宝喝看看

然*然*妈妈

可能是消化问题,不过应该没什么事情。我宝宝也经常拉绿色的,医生说胆汁分泌的问题,没事情,孩子大一些就好了!