liruixia04

身上变黄了

我的宝宝差两天就一周岁了。今天突然发现宝宝身上变的发黄,全身都是,脸部没有变化,我的宝宝在刚出生时有过新生儿黄疸,请问是怎么了?严重吗?谢谢

keaidejiaxin1

没事吧,宝宝的身上都不是很白的啊,是不是看错眼了,一般黄疸或是黄也是先从脸上看出明显的。是不是吃桔子吃多了啊

cindyli

去医院做个体检吧。

可爱乔乔

建议去医院做详细检查!因为黄疸是不会复发的!

lanseningjing

如果脸上没有变黄,可能没什么问题,最好去医院做个检查.

longliyun

去医院检查下吧,黄疸有生理和病理的,医生一定能给你一个满意的答案。

奶牛猪

最好检查下,不要存在侥幸心里。宝宝安全第一

xrxrbaby

还是去医院检查下好,要是没事不就放心了嘛