xuezhixi

宝宝脾胃不好不会吸叫怎么办。

我家宝宝一周一了,体重还不到8.5kg,舌苔经常会脱一块一块的〈他们说那是地图舌〉拉的大便总是前面的一点硬硬的,后面的又比较软,菜和胡萝卜等总是隔天原原本本的拉出来,其它食物会不会就不大清楚。这该怎么办呀,帮帮我吧。

然*然*妈妈

应该调理肠胃,吃益生菌和胖得生,帮助消化的药,过段时间就会好,或者去医院咨询医生!

xiaojingqian2007

宝宝肠胃不好可以给宝宝吃点妈咪爱或者合生元,汉臣氏.调理一下