wmf20080119

宝宝两个半月

我的宝宝两个半月了,是女婴,她这两天拉屎次数少,间隔时间12小时到18小时,但是很有规律,大便的颜色是黄色,成固体卷状,正常吗?

happybabylan123

很正常的,多注意观察宝宝的大便的次数,颜色,量的多少很好的哦。
我在宝宝三个月以前的宝宝日记中这是必记的一项内容。
只要宝宝吃的香,睡的好,大便正常就很好的。

愿宝宝健康快乐成长。

hxliying

放心好了,很正常。我家宝宝也这样的。

奶牛猪

正常的妈妈不要担心哦只要拉屎有规律,吃奶香,睡眠好,不发烧就都好了

qdbell

我家宝宝66天了,最近几天都是每天大便一次
我是母乳喂养,大便稀,金黄色,有时有泡沫。
我觉得应该没什么问题,只要吃好睡好精神好就可以了