泠音

怎么瘦肚子??

生完孩子肚子大,怎么能不运动快速瘦肚子??

辣妈669448s259a610

有专门的产后恢复操啊。一定要坚持做。我觉得挺有效的。后悔自己三天打鱼两天晒网了

薇风轻鍒

不运动还想瘦想啥美事呢 不可能的啊

誰洅議

想要不运动又能瘦肚子的,减肥产品可以办得到,但是有些会反弹,还是运动好

子轩么么

特别是顺产完以后还肚子都大,我坚持了一段时间的拉力器,现在晚上不吃主食

静默s102a124

瘦肚子基本上是只能运动了呢,吃药啥个人觉得不靠谱的

宸s24u76

产后六个月以内用收腹带,可以帮助收腹

念念小西瓜

是啊,生完孩子肚皮都是松的,特别是我这种二胎的,更难

娟姐姐s985

绑收腹带吧,这是最好的也是有效的办法

lemons155a336

要想瘦肚子,肯定都要运动加饮食调节的

一粒沙s39u20

仰卧起坐,看你能不能坚持了,很有效果

邓邓s47u11

少吃饭,不过要母乳喂养还是得多吃多喝才有奶

小二月s955a637

可以在网上搜索瘦肚子的健身操,多少还是有用的

稀罕麻麻s374

不运动想瘦还是有难度的,如果不想大量运动,跑步之类的,可以选择在床上就能做的运动,提臀,踢腿,平板支撑等。

小霞s12u42

去健身房坚持做肌肉拉伸、收缩等运动。应该会有很好的效果。

宇儿妈s14u36

这个大多数的产后妈妈都会有,少吃多餐,多吃素适当的运动。

旧梦扰人i

我也想知道,我的肚子也好大回不去,我运动也回不去

晞宝宝s27u18

可以多运动,每天适当的做一点仰卧起坐,可以瘦肚子的。

佣人爱自扰

嗯你可以做仰卧起坐呀或者那种有点像扎马步的那个墩