ヅ天使ぺ嫙嵂

便便问题...

宝贝都2个多月了,一直是喝母乳,偶尔我不在家的时候给喝奶粉,是施恩金装奶粉,(1个月喝两三次).到现在还是拉奶瓣,去医院检查都说没问题,孩子多大才不拉奶瓣?????

liyi888

大便中带有未消化的食物,需要降低食物的摄入量.还要多喝水

keaidejiaxin1

没事的,可以给吃点益生菌,妈咪爱这样就好些,小的时候宝宝都这样。三四个月后就不拉了

小欣妈妈

孩子的消化功能没有发育好 大一点就会好的 。不用担心的!