少一点任性

宝妈们雪花秀好用吗

想换套好点的护肤品,不知道什么样的效果好,看用雪花秀的不少,想问问有没有在用的,哪个系列效果好,补水美白的,或者有知道其他牌子好用的推荐下也行

辣妈419745s106a343

我自己做VJT的,用了两年了,之前用啥我这敏感肌都接受不了,用一用脸就完了,起痘过敏的,我是自用了一个月以后做这个了,挣钱同时还能自用

艾草雪s79u18

不知道没有用过,你可以自己去试一下,因为每个人的皮肤都是不一样的。

辣妈669448s259a610

我之前听他们说袋鼠妈妈不错不过我孕期辅乳期都没用。不知道行不行

灬空o白o

没有用过,护肤品这种东西,不是贵的就好,要适合自己加坚持使用才有效果

红豆妹妹

我也想知道。生完孩子后想买套好点的护肤品,我朋友用的雪花秀说不错