听海s96u35

求推荐好用的烤箱?家用都用多少升的啊?

没买过,也没用过,求推荐

o習慣有你

没有买过烤箱,手残党,买了这些感觉用一次,然后就没用了,之前买了那个做面包的,结果就用了一次。

宇儿妈s14u36

自己在家里用最好是不大不小的那种的牌子,一般选择一些大品牌都比较好。

一粒沙s39u20

市面上很多都不错啊,反正买品牌的品质有保障

糖糖o照片书o

没有用过烤箱之前也想过买,但是好像不怎么实用。

远宝宝s95u85

我家用的美的,30升的,前年双十一买的,买了就过了个新鲜劲,现在都闲置了。

邓邓s47u11

我家烤箱是九阳的,其实都差不多,只要大品牌就行

一一麻麻s550a998

烤箱其实很垃圾的,没买到的时候就觉得自己考点糕点,好吃的,可是到手后用几次就该闲置了

薇风轻鍒

我家用的格兰仕的,我也忘了,具体是多大的了

兔小淼

你好宝妈,我家用的就是一个美的很小的一个烤箱,够用了

楠楠s809a232

我家买了个小的,就十升小熊的,宝妈可以买苏泊尔的

艾草雪s79u18

这个的话你可以上淘宝去看一下。烤箱的话呢,最好是买中等的,不要买太小了。

南南妈咪s771a935

我家就买的长帝的这个,反正我感觉越大越好吧,因为我家之前买过一个后来烤面包烤饼干的时候觉得太小了,又买了一个大的,觉得还不如一次买个大一点的。

家有两棉袄s73u45

我都没有用过烤箱。如果你经常做糕点,这些的话你可以用。

沫沫妈妈s91u48

我家用的是格兰仕的这个多少生态你家人多人少了

米堆

用的美的,10升的吧,烤小东西够用了