辣妈s822a321

纸尿裤都用的什么牌子

NB码的纸尿裤你们家宝宝用了几包 用的什么牌子 新手宝妈好纠结

瑶萌妈咪

NB码的纸尿裤要少买点,宝宝长的太快了

辣妈235008s396

二宝出生没有买过,大宝买过一包,个人觉得好奇还可以

宸s24u76

新生儿最好多备两种,有的宝宝皮肤娇嫩可能不适合,所以多备点,我家小宝用的好奇铂金装纸尿裤挺好的

小霞s12u42

nb码的一般适合初生婴儿,备一包NB码一包S码就行了,到时候用完再买

辣妈621991s840a250

帮宝适,花王,爽然,现在用的巴布豆,花王价格贵点,爽然和巴布豆价格便宜点,用着还不错

李叶s37u71

用了300片左右,帮宝适的清新帮

晞宝宝s27u18

新生儿长得比较快,NB码纸尿裤最多备两包就可以,也可以备两包S码的。

姐不会哭o只是

头几个月的宝宝长的都挺快,一个月三四斤,NB码,用到两个多月就要换码了不用屯太多,我家都在用好奇,十个月的时候就换成了安而乐的拉拉裤

奶猫s765a949

听说用不了几包。因为孩子长的特别快呢

疲倦o

就用一包,用的是好奇纸尿裤,挺好用的

牵绊s471a431

我也不知道,打算先买一包,有些宝宝生出胖,用不了多少就小了

lemons155a336

一般用1-2包左右,用的好奇铂金装的

小星星s95u63

推荐海绵贝贝,准备两包NB其他都是S孩子长得快

佣人爱自扰

NB码的不要准备太多因为小宝宝在一个月之内长的特别快

葡萄s181a262

新生儿号的我家就用了一包,出医院就开始用的小号的了,出月子开始用中号

Janeto郭珍

我家小宝没用过nb码的,直接开始用的s码