乖乖兔s150a814

宝宝多大送幼儿园比较好?

妍宝s69u94

宝宝三岁之后送去幼儿园好点,因为那时候宝宝会自己吃饭了,表达自己的需求也比较清楚。

远宝宝s95u85

我家大宝两岁十个月送的幼儿园。还算比较听话的,没怎么哭闹。

婧蕊娘

公立的都要3岁,私立的两岁左右都会收

想你s707a856

一般都是三岁,看宝宝自理能力来决定,晚一点早一点都没事

陈抒予

三岁吧,可以,看一下那些嗯,我教课让孩子先适应一下,不要突然送她去

甜宝s559a461

我家宝宝三岁送的幼儿园可乖了,每次到了学校门口都会和妈妈说拜拜

悦悦妈s989

我家我打算四岁送去太早送了,宝宝还小,不是很懂事。

辣妈891491s764a129

宝宝四岁多就可以送幼儿园那,我家大宝那会是2岁9个月送的

馨馨妈s97u43

一般都是3岁左右去的,太小去什么都不懂

萧涵

如果条件允许还是正常年龄送就可以了

甜甜妈s392a398

我姑姐家三岁就送了,我打算四岁在送,主要想让孩子多玩一年

小快克辣妈

公立幼儿园是必须满3岁才能上,私立幼儿园可以早一点,但要看宝宝的适应能力

谷雨靖霏

一般三岁送幼儿园比较好,宝宝大了也懂事了,有安全感

渠丽丽

三周,三周以后再去上学,我家俩个都是三周

小小珂心

宝宝三周岁就可以送了,要不就三周岁半