li39752499

一岁5个月的宝宝爱打人怎么办?

最近宝宝很喜欢打人,咬人,不过只会在家里打爸爸,妈妈,奶奶,对于别的小朋友是不敢打的,对于我和他爸一上来就是一把掌,要不就是抠,咬,手上都被咬紫好几块了,打又舍不得,请问有什么办法可以解决吗?

luoyan1980

这个时期的孩子看看还很小,但是他已经能分辨对与错了,要在家长的肯定与否定中成长了,这阶段也是影响他今后和同龄宝宝交流相处的关键时期,要慢慢引导他;不要有:等宝宝大了再说"的心理

宁宁妈咪

他现在已经能听懂大人的话了,慢慢告诉他打人不是好孩子。还有就是转移他的注意力。