yueyue20061209

宝宝吃了荸荠过敏

我家宝宝已有16个月了,小牙也长了,现在开始会咬东西吃了,平时,西瓜,香蕉,苹果,草莓等常见水果吃了都没事,但吃了荸荠,嘴角边会起红色的小点点,我们不知道这是不是过敏,

小小猫的妈咪

注意一点,如果真的是食物过敏的话就不要给他吃了,我们宝宝一岁,也吃这个,而且很爱吃。才六颗牙,喜欢自己咬,不喜欢别人给她弄碎了吃。呵呵。

可心妈妈

那就不要再吃了呀,每个人的体质都不同的

✿猪轩轩✿

最好不要吃了,我上次吃了10来个生的,后来中毒了。