心善必心安

宝宝经常便秘,怎么办

7个月的宝宝经常便秘,,四五天不拉,,每次都要用开塞露才能啦,,而且干,很难排出,,有没有什么方法制便秘,

伊琳妈妈5544

可以吃点益生菌试试看,每天吃点绿叶蔬菜泥。

2月30号嫁你s80u17

多喝水 吃点益生菌调理调理 香蕉 红心火龙果 粗粮都可缓解便秘

o芷英jro

多喝点水,适当的先添加些蔬菜泥水果泥,平时可以服用一些益生菌调理肠道菌群。

辣妈989649s286a699

平时多喝点水,帮孩子顺时针揉肚子,吃益生菌慢慢调理

晞宝宝s27u18

可以多喝水,多吃点新鲜蔬菜水果,平时可以顺时针的揉一揉肚子

默爱s12a81

可以吃了益生菌,调理一下肠胃试试呢,

辣妈787027s303a564

不要经常用开塞露要不有依赖性,多吃含膳食纤维的东西,吃点火龙果会好点,我一个朋友孩子也是经常便秘,吃点火龙果就好了,多喝水

黄哆哆

是母乳喂养还是奶粉喂养 喂奶粉的 多搞点益生菌喝喝

子轩么么

千万不要再给孩子用开塞露了,七个月的孩子便秘应该给你妈妈的饮食有关系,七个月的孩子已经添加辅食可以给孩子吃一点火龙果啊汁

佣人爱自扰

七个月的宝宝,你可以给他吃一点火龙果,但是火龙果不能经常吃,后面就不管用了

暴风雨s43u23

喂益生菌调理,揉揉肚子,哎,太小了也不能吃什么

陈抒予

益生菌可以治便秘啊,可以给他买点益生菌,坚持喝一下

誰洅議

给宝宝喂点益生菌看看,调理一下肠胃

茕茕白兔s84u97

多吃点水果蔬菜,我家宝宝有时候吃一根香蕉我就当一次饭了

可可o小萱

给他吃点酸奶,蒸点南瓜,地瓜,伴在饭里,促进排便

谷雨靖霏

给宝宝买点七星茶喝段时间,我家就喝七星茶,平常注意水果和水分的摄入

菲s421a311

可以试试煮胡萝卜水给宝宝喝看看,或者吃点妈咪爱

乖宝宝s87u25

多给吃点青菜,香蕉火龙果还能缓解一下。