品味人生s57u43

宝宝肚子不好吃啥有效?

二宝拉肚子好些天了,吃药也不怎么管用,老是拉零屎,有啥法可以治治啊?[瞌睡]

人心难测s39u31

不知道你家宝宝多大,如果特别小的话,最好不要在家里面擅自用药

佣人爱自扰

这个应该就是排大便,不规律导致的吧?你让他定时排便就好了

薛梦婷

就喝些益生菌调理一下子,也多喝些水

Ao馨儿

宝宝是不是饮食上吃了什么啊,你可以给他吃一点益生菌看有用么

茕茕白兔s84u97

蒙脱石散,再配点益生菌我们这里医生都是这么开药

菲s421a311

可以吃益生菌看看,不行就得看医生,要多喝水

念念小西瓜

拉肚子了,你就得去化验看看哪对症下药。

子轩么么

孩子老是拉零屎的话你可以给孩子吃三联活菌

宇儿妈s14u36

他拉肚子只要次数不是很多次就没事多给他喝点温开水,注意保暖哦。

家有两棉袄s73u45

宝宝拉肚子的话去医院拿点药给宝宝吃或者吃点益生菌调理一下。

兔小淼

你好,给宝宝买点思密达和益生菌吃

娜娜s90u69

是便秘呗,吃点益生菌调理一下,如果是便秘可以让宝宝吃点香油