辣妈223517s963a982

九岁小朋友为什么没有在太阳里晒多久就要流鼻血?而且又没有吃辣椒什么的辣东西。

有时候流鼻血有时候不聊,而且还是早上的时候我就会留,晚上我们在睡觉,没有注意到。就要流。

玲妹妹s391a821

是不是鼻膜偏薄,所以经常性流鼻血,你去口鼻科看看!

星星妈妈s276a998

小孩子是很常见的事情,一种自己鼻子内的原因,一种鼻子外的原因

辣妈571174s347a332

鼻炎或是感染?鼻腔黏膜细微血管分布较密且敏感,不要过度玩耍避免刺激,平时可以多喝点温开水 ,少吃生冷辛辣的食物

懵懂的ooo女孩

我家孩子也是流鼻血,应该是上火,喝不到水,就会流鼻血,

鑫宇两个小朋友

去医院检查一下,有的是鼻腔毛细血管薄,一不注意就会流鼻血

薇风轻鍒

如果是经常这样就要去医院了 偶尔一次可能是上火了

渠丽丽

我家儿子也是不知道偶尔就留鼻血,睡醒之后才知道流鼻血了

辣妈891491s764a129

天气比较干的情况下都会这样,加上小孩鼻粘膜比较薄,所以稍微动一下就可能会流鼻血,我家两个宝宝都是这样,还爱抠鼻子,所以搞的流血

依凝妈妈

估计是鼻子粘膜太薄引起得,就会这样,

念念小西瓜

你可以带去检查看看呀,我家宝宝也是晒太阳就流鼻血,平时都不流的。

家有淘气宝s96u41

平常注意饮食,多喝水,多吃蔬菜水果,宝妈可以带宝宝去医院做个血常规看一下

晞宝宝s27u18

可能是喝水少的原因,有点上火,平时多喝水吧,饮食清淡点。

凯凯妈s575a570

这个流鼻血的原因有很多,加上宝宝的鼻黏膜血管比较薄,如果季节太干燥也会让宝宝流鼻血,我家大宝隔断时间就流鼻血,有时开空调没开加湿器,空气太干燥,他也会流。

佣人爱自扰

流鼻血这么严重的吗我记得我小时候有一个朋友他就是晚上经常流鼻血然后他爸爸妈妈就经常给他喝水