晶晶兔o晶妹子

阴道炎怎么办好,清洁度3,有谁知道可以告诉我。

薛梦婷

按医生开的药去清洗,多换裤子,保持卫生,

越泽玥晴妈妈

医院应该有开的药,或者洗的,多注意卫生,勤洗勤换

子轩么么

你平时的时候你要用盐水洗洗,运气的话你只能用那个栓

牵绊s471a431

一定要注意清洁,去医院开一些放的药。

暴风雨s43u23

y道炎的话还是去医院找医生,不要盲目用药

薇风轻鍒

不太清楚,没有遇到这种情况,不放心,可以去问问医生

小珊珊o

这是细菌性的吧 注意卫生 勤换内*裤 可以服用甲硝唑 可以买甲硝唑凝胶那种上

辣妈欣s294a286

一般都是放药里面清洗,放药里面吧,可以外面买,医院开的感觉更放心。

艾草雪s79u18

这个的话呢,你还是去医院看一下,接受治疗会比较好一点。

兔小淼

你好,宝妈,及时去医院治疗吧,这个没什么好办法

一粒沙s39u20

多用清水冲洗,同房记得带避孕套,这样才能避免感染

辣妈891491s764a129

炎的话需要用药的,而且内内都要太阳暴晒。经常要换洗内。

婷婷玉立s58u38

跟我一样,宝妈你去药店买黄皮肤药膏,一天往里面抹药两次,抹三天就好了。