色s28u25

是缺钙吗?

女儿经常醒来一定要去她奶奶那里,有时一晚醒两三次,有时睡一下朦朦胧胧哭一下又睡,一直有吃鱼肝油,是缺钙吗

星喵淼淼

这应该是缺乏安全感吧,不一定是缺钙引起的

辣妈978006s18u43

可以去医院做一下微量元素检查看看宝宝是否缺钙什么的缺缺的话还是要补点钙的

陈抒予

鱼肝油好像不补钙吧,是不是缺钙可以去医院检查一下?

宸s24u76

补补钙试试,还是说宝宝没有安全感多安抚安抚

辣妈245625s356a227

缺钙指的是人体内钙缺乏的状态。钙的摄入不足、吸收不良、消耗过多或代谢紊乱等原因

小老鼠

吃吧没坏处啊鱼油,大点吃dha,钙也可以吃啊

薇风轻鍒

可以适量的给他补充一些钙片试试看

佣人爱自扰

吃鱼肝油并不能补钙啊,补钙的话你可以给她选第三颗粒啊!

辣妈欣s294a286

我宝宝也是,也是不知道怎么回事呢?长大点就会好了。

刘凯路s42u34

我家宝宝晚上夜醒好几次必须吃奶 也不是饿了 我去给查 什么都不缺

艾草雪s79u18

可能是平时的话呢,还要给宝宝多晒晒太阳。