辣妈187746s350a110

宝宝嘴巴老是张开来是什么原因

现在宝宝四十多天,从出生下来宝宝的嘴巴一直都是张开的,基本都是不闭着嘴巴,现在睡觉偶尔会闭着,好担心是有什么问题,医生又说不用管,有没有一样的宝宝!

远宝宝s95u85

我家宝宝也是从小嘴巴一直张开的。医生说没有问题

晨晨麻麻s91u82

估计是宝宝还小的原因吧!我家两个宝宝睡觉时倒是没有张着嘴巴

晞宝宝s27u18

宝宝还小不需要管的,长大一点就不会这样了。

邓邓s47u11

没啥事吧,有的孩子愿意张嘴是因为鼻子不通

米淇淋妈妈

医生说没事就没啥事儿吧,你在观察一段时间吧,也许大一点就好了,我家宝宝睡觉爱张嘴

宸s24u76

我家小宝好像一直以来都是张着嘴巴睡觉

辣妈184097s458a576

医生都说了不用管,就放心吧,不会有问题的,有的孩子可能就是那样

美s348

我家宝宝有时也会没合上就睡觉,不过我看到的话就会用手给弄他闭上

小老鼠

有这样的没事吧,或许大点会不这么明显吧

税亚妮

宝宝这样长期下去也不是个事情啊。

薇风轻鍒

如果不放心,就多换几家医院给宝宝检查一下

冷却了o

睡着以后帮他闭着,时间长了影响面容吧,换个医生看看

佣人爱自扰

那小孩他都是这样的有时候他睡觉他也是会张着口但是你要给他把那个口闭上