辣妈756550s945a353

9月6号来大姨妈,全身都没有力气,什么情况?

晨晨麻麻s91u82

来月经的时候本来就有点累,而且现在入秋了,天气渐凉,估计有点秋乏,可以适当多注意休息

红豆妹妹

很正常,可能跟天气炎热有关,多喝温水,保持好睡眠

晞宝宝s27u18

月经期间本来都会身体比较虚弱不舒服,多注意休息吧,多喝水。

家有两棉袄s73u45

我以前来大姨妈的时候也是全身没有力气。可能是太虚弱了吧。

菇凉姓田s731a474

大姨妈正常反应,有的人没有力气,情绪不高,有的人腰疼

辣妈323829s485a952

女人来大姨妈身体就是这样腰酸没有力气多喝红糖水不下

可可o小萱

是不是缺血,贫血,或者血压低吃点补血的,

米淇淋妈妈

以前没有这种情况么,是不是贫血,或者这次的量多么,如果跟以前不一样你还是去医院看看吧

美s348

刚来大姨妈都是有些不舒服的,等姨妈走了就好了

ooVo小单

正常,有时候腰酸背疼,胸还涨,还痛经,正常反应

薛梦婷

估计是累着了,注意身体多休息,喝红糖水

渠丽丽

虚脱,补起来,吃枣,喝红糖水,吃点肉类喜欢什么吃什么

冷却了o

可能这段时间没休息好吧!身体虚了,好好休息一下

佣人爱自扰

你之前不这样吗,有可能也就是突然间劳累了所以加上来大姨妈直接气血不足了