辣妈146219s910a320

体重长得太慢

宝宝4个半月了,一直吃的奶粉体重才有11斤左右,身高61 是什么原因急死我了?

童童的妈s425a897

我家彤宝贝小时候也是这样,现在是快三岁了,也才90厘米

远宝宝s95u85

给宝宝换换奶粉看看呢,是不是奶粉的原因?

晨晨麻麻s91u82

去医院体检医生怎么说,是不是奶粉营养宝宝吸收少了

红豆妹妹

是不是缺钙,去医院查查,或者是钙吸收不好

晞宝宝s27u18

吃奶粉的话,给宝宝换一款奶粉看看,看会不会有改善。

海棠花开s383a879

四个月了才11斤,可以换一个奶粉试试,是不是孩子吸收不好

小清新s170a230

是宝宝吸收不好,还是奶粉的问题,可以试着换下奶粉试试

陈抒予

要买他那个年龄阶段可以玩的,再就是注意安全,买回来之后自己要多注意消毒

Janeto郭珍

是不是这款奶粉宝宝不吸收啊!不过我家小宝那个时候也就比你家的好一点点

米淇淋妈妈

那确实有点轻,宝宝吃多少奶粉啊,一顿多少,每天吃多少,你记一下,大便正常么,如果都正常你考虑一下换个奶粉吧,有的宝宝对奶粉的吸收不一样

宸s24u76

会不会是奶粉的问题,宝宝可能不适合这个奶粉

美s348

可以换奶粉试试看,估计是宝宝对奶粉吸收不好

80后oooooo

只要宝宝健康就行了,或者这款奶粉是不是不适合他呀 吸收不好吗?

ooVo小单

可以换奶粉,说明宝宝吸收的不是很好

薛梦婷

奶粉的营养成分不高吧,试着换奶粉看看

税亚妮

不行可以给宝宝可以换一款奶粉试一下。

佣人爱自扰

是不是不吸收啊你给他换种奶粉看看有的奶粉不吸收,宝宝就容易长的慢