淡淡的s82u50

不上幼儿园

三岁多宝宝早上送幼儿园哭着不去,还要不要送去?中午在学校也不好好吃饭

妍宝s69u94

看情况吧,有时间自己带的话,就可以晚一年再送吧。

o芷英jro

三岁多的宝宝可以送去幼儿园了,刚开始都是这样,适应就好了。老,师会照顾的,不用太担心的,迟早都是要上的。

禹缙妈妈

当然要去 总得让孩子适应俩天 刚开始离开自己的爸爸妈妈肯定会心慌的慢慢适应了就好了

猪猪快到碗里来

这是一个分离的焦虑期。要坚持送。一般情况下一个星期会好点儿,但是歇两天的话还会反复。一个月之后就会好啦。

辣妈欣s294a286

小孩好多都是这样的吧!坚持送一个星期半个月就好多了。

渠丽丽

去吧得慢慢适应,得给他个适应的过程

人心难测s39u31

如果宝宝到了上学的时间,一定要心狠一狠,送他去上学

宇儿妈s14u36

可能宝宝还比较小,如果是女孩子可以让他去,男孩子建议还是4岁去比较好一点,是在家里你就要多跟他说一些幼儿园好玩的有趣的事情,因为这个阶段的宝宝,他在家里待习惯了比较自由,去学校他不习惯,然后又突然之间离开妈妈呀,离开熟悉的人去到一个陌生的地方,所以他有的就不愿意去。

青春谁能重走

刚开始添加是这样,她有了自己的朋友习惯了就好了

朵儿s872a202

当然要送去幼儿园啦,培养孩子的习惯,慢慢就适应校园生活了

Janeto郭珍

要坚持送去,刚开始一个星期都会哭闹的,最好不要心软

辣妈450641s203a363

我觉得要 让他去学校适应一下爸妈不在身边的习惯如果觉得太小也可以算了

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝不习惯吧,慢慢跟宝宝说说就好了,然后让宝宝多跟小朋友玩,他就会去了。

卢小啊

一定要坚持送,孩子刚去幼儿园对人和环境都不熟悉,有一定的抵触心理,要在家好好开导,坚持送幼儿园,要不然大了更不爱去幼儿园,刚去幼儿园会上火,要多给宝宝喝水

辣妈664767s451a224

宝宝刚去去一个陌生的地方,有些害怕,不适应,慢慢就好了,家长应该多鼓励他,每个成长阶段都是要经历的

远宝宝s95u85

只要宝宝送去幼儿园,就一定要坚持到底。宝宝习惯了就好。

薇风轻鍒

当然要送啊 基本上每个宝宝都会闹几天的

晞宝宝s27u18

刚开始都是这样的,适应了就好了,也不用太担心。

小快克辣妈

宝宝刚到一个陌生的环境是这样的,慢慢适应

可可o小萱

应该送,我闺三岁半,最近也送去了,去了有快半个月了,呆的不错

佣人爱自扰

这是很正常的每个小宝宝上学的时候他都会哭的但是你还要坚持把他送下