o恏恏紾惜o

一岁宝宝感冒快一个月了,一直不好怎么办

一直流鼻涕咳嗽,吃了好多药都不好,换个好几个诊所了

今生挚爱可可

赶快去县医院,或是省医院,市医院的这种大医院给孩子检查一下

青春谁能重走

现在换季天干容易上火,我就是上火后来打喷嚏感冒了

婷婷玉立s58u38

去大医院,我女儿以前也咳嗽两个月,看了十几次医生看不好,后面去一个小医院,两包药就好了。

萱草无忧oooooo

那就给宝宝停药先,多带宝宝去户外活动发发汗看看

一粒沙s39u20

那就不是普通的感冒了,应该是过敏性的,普通感冒一般一星期就好

宝妈s623a881

上大点的儿童医院去看看,做个检查,时间太久啦

艾草雪s79u18

一直咳嗽的话,那你最好还是带去好一点的医院,可能会形成过敏性的。

谷雨靖霏

还咳嗽吗?如果只是流鼻涕,建议你去买点海盐水喷鼻子,药店卖的就有

小快克辣妈

是不是没选对药呀,可以试试小快克儿童感冒药,可以有效缓解感冒症状,饮食上尽量清淡一些,避免吃生冷或者刺激的食物,多喝水,保证宝宝的充足睡眠,对身体的恢复也有帮助

子轩么么

孩子感冒一胃也不好的你可以给孩子去推拿呀

Ao馨儿

现在这个季节,早晚温差比较大,然后中午又比较热,宝宝容易感冒长时间不好带你建议你去医院检查一下拿点药

兔小淼

你好宝妈,怎么不快点去医院呢,看看大夫呀

辣妈823440s363a176

那你就带着宝宝做运动,出出汗。换那么多药,是药三分毒。

乖宝宝s87u25

实在不行不见好就上医院打几针就好了。