苗妈妈s861a628

宝宝六个月需要补钙吗,吃什么样的钙好

一粒沙s39u20

需要补钙呀,朗迪碳酸钙不错,我家的一直吃

南南妈咪s771a935

不缺钙不需要补钙的,出生15天开始母乳的宝宝每天补充一粒维生素d。

宝妈s623a881

最好给孩子做个微量元素检查,看孩子是否缺钙,不能乱补,迪巧的钙就不错

橙家菇凉s74u60

如果不缺钙的情况下可以不用补,鱼肝油是可以吃。

谷雨靖霏

小宝宝,只要每天有补充400单位的维生素D就不需要额外补钙,如果要补钙的话,也在医生的建议下再补

洳埖o瘢羙

可以适当补点,可以去医院问下婴儿补钙。

辣妈417313s62u94

那可以,嗯给宝宝补钙了哟,这个时候补钙的话呢,嗯,看让医生帮你开一点就好。

Ao馨儿

现在这么大是需要补钙的有很多吃一可新。

童童的妈s425a897

六个月宝宝,如果想要补钙的话,就让他吃乳钙吧,好吸收

o芷英jro

我宝宝六个月那会检查说缺钙医生就开了碳酸钙颗粒,感觉不错,吸收效果挺好的

甜甜妈s392a398

六个月,一般不缺什么吧!,你去医院查个微量元素,缺钙让医生给开钙片!

lemons155a336

我觉得宝宝奶量充足,维生素d有给宝宝吃,就不需要补钙