我不乖哦

有姐妹孕期护肤的吗

从怀孕就开始长痘痘,没保养过,国庆要结婚了,皮肤也干,现在才想起护肤,孕期都用什么护肤品比较好啊

炫炫妈妈s77u16

孕期还是少用化妆品比较好。或者买个孕妇专用的

妍宝s69u94

孕期可以用孕期专用护肤品,袋鼠妈妈那些都可以用啊。

宝妈s623a881

怀孕用孕妇专用,我用的雅滋美特还行,你可以试试

依凝妈妈

孕期可以用普通补水得就可以了啊,

Janeto郭珍

可以用一些天然无刺激的,也可以买孕妇专用的,孕期也要做个漂亮的妈妈

Crystals937a854

现在最好就是用孕妇专用的,而且多补水功能的就行,什么美白祛痘的先不要用

小霞s12u42

可以用孕期哺乳期的护肤品,其他的彩妆就不太合适

艾草雪s79u18

可以选择孕期专用的,只用洗面奶水乳就好了,其他的就不要用了。

辣妈523627s196a467

孕期可以护肤,我也孕期的时候长痘了,抹护肤品也没下去,不要担心生完孩子就下去了

婧蕊娘

用补水的就行,其他的也不能用,有孕期专用的

oos53u83

怀孕了懒啊,我比较喜欢做饭,不很少护肤

七月s346a490

我怀孕的时候就是用的平时的,要是不放心可以用孕期专用的

辣妈347297s401a354

我没有长痘痘,但是买了孕妇专用的,袋鼠妈妈黑色燕窝的那一款,用孕妇专用的放心

谷雨靖霏

孕期护肤品一般就是红色小象袋鼠妈妈,这些品牌比较好

可可o小萱

我用的是zuzu的玻尿酸,还有蚕丝乳,还有琦色紫苏水,还不错

美眉s458a723

可以用孕妇专用的护肤品,尽量用补水的就可以了。

晞宝宝s27u18

可以用孕妇专用护肤品,比如袋鼠妈妈,斯利安都可以。

佣人爱自扰

我孕期的时候没有长过痘但是我现在哺乳期不知道为什么长了很多痘