Ao_Ooo_ooOoo_

宝宝经常拉肚子怎么办?

一岁的宝宝肠胃一直不好,经常拉肚子,有什么办法能稍微缓解这一情况的吗?我平时给他吃的也很注意的~

菲s421a311

肠胃不好可以吃点益生菌调理一下或者看一下医生,看看能不能怎么调理

佣人爱自扰

经常拉肚子,这个就是免疫力的情况了吗?免疫力低下

人心难测s39u31

你们家宝宝的肠胃需要调理呢,建议你去医院看看

艾草雪s79u18

经常拉肚子的话可以给他吃蒙脱石散,益生菌调理一下肠胃。

丹丹s585a427

吃的要注意,不要吃凉的和油腻的东西,把肚子保暖措施做好

乖宝宝s87u25

可以给他吃点蒸苹果看看能不能缓解一下他的坏肚子?

辣妈976259s299a625

吃点益生菌调理看看呢 要是不行去医院验个尿看看是不是乳糖不耐受

小快克辣妈

如果是奶粉喂养,可以去查一下,是不是乳糖不耐受

辣妈633852s212a727

宝宝经常拉肚子可能是有肠道菌群紊乱的情况,需要吃点益生菌了。

念念小西瓜

你有没有试试给他吃益生菌调理一下呀?听说很有用啊。