o华oo华o

宝宝上中班不愿写字怎么办

宝宝上中班也有一段时间了,开始学写数字,老师都教到8了,这俩一个会写123,另一个根本不写,回来叫写就是不写,教也不写,我都叫愁死了,看别的小朋友都写得挺好的,我该怎么办啊

ooo霸道小女人

可以跟好好学的小朋友一起写这样宝宝就会融入其中

艾草雪s79u18

引导他慢慢的就应该会写吧。宝宝在写字的过程中呢,你可以在旁边看书。

伊琳妈妈5544

正常的,接纳孩子,中班本就不应该写作业,手部没发育好。

薛梦婷

缺乏锻炼,适合手把手写,每天回去第一个任务就是手把手教他。

晞宝宝s27u18

不用太着急,平时可以每天用做游戏的方式教他写字,慢慢的变得有兴趣。

乖宝宝s87u25

不用过于担心,放松心情,到时候宝宝就愿意拿了和小朋友们一起学,她就愿意拿了。

琰昕大宝贝

小朋友写的都是要哄的,越骂他越不行。

子轩么么

我家孩子也是上中班现在让他在家写到六你不也写了

舞阳画眉

宝妈慢慢来,可以赏罚来鼓励孩子,慢慢陪他养成好习惯

甜宝s559a461

不要急慢慢来,小孩子刚开始都这样的,小孩子要哄着来

宸s24u76

慢慢来吧,跟老师沟通一下,老师教可能好一点

糖糖o照片书o

多找找呗,急不来我家的也是别的小朋友都会了,老是教他都不会写,天天坚持应该就会。

牵绊s471a431

哎呀,你也不要着急,我家宝宝现在也是读中班了,可是我感觉他忘性很大,教了,然后过一两天他就然后你让他写,然后你教他几遍他也还是不会哎,想开一点吧,毕竟还小,如果现在给他嗯,压力太大了,说不定以后会厌烦学习才更老火。

妍宝s69u94

我都是跟她说,写好了可以看一下电视,或者完成任务就答应给她买什么东西。