两个蓝公主

哺乳期牙齿痛能吃头孢拉定颗粒吗

兔小淼

不可以吃的,对宝宝有影响,去问下医生吧

今生挚爱可可

可以吃的,没有什么事,我吃过,你也可以问问医生在决定吃不吃

小老鼠

你吃了药就不能母乳了啊,还是想好了吧

萧涵

貌似能吃吧,最多就是你吃了他有可能会让孩子拉肚子

小丁丁妈妈

哺乳期怕对宝宝不好。你最好是去医院问问

邵麻麻

应该不能吧。吃药最好询问一下医生吧

梓豪麻麻257

不能吃吧!尽量不要吃药,实在受不了!可以问问大夫有没有比较安全的方法!

思琪宝贝s50u44

问医生啊?孩子是自己的,这里面如果有人不懂装懂咋办?

晞宝宝s27u18

哺乳期你要吃药的话,要在医生的指导下用比较好。

子轩么么

牙疼的话不用吃头孢,你吃那个专门治疗牙疼药,我以前也吃过忘了叫什么名字了

佣人爱自扰

头孢是慎用的这个还是可以吃的但是你也不能说是天天吃吧

宇儿妈s14u36

哺乳期间牙齿痛肯定不能吃药的呀,严重的可以吃药,最好就不要母乳喂养,过几天好了再给宝宝母乳喂养。

瑧瑧s14u48

不记得了,最好是去医院让医生给你开药,s顺便问问你这个药能不能吃,能吃消炎药就可以不用开了