琪琪妈os89u27

宝宝拉肚子可以吃止泻奶粉吗

宝宝拉肚子拉五、六天了,去医院挂水好像没什么用,还在拉。开始又吐又拉的时候什么都吃不了,不可以吃奶,现在抽血检查,结果很不好,而且严重脱水,怎么办?

婷婷玉立s58u38

宝宝拉肚子饮食也要注意,只能吃稀饭,其他都不能吃,不然会拉得更厉害

二胎麻麻224

看医生说啥。不敢给你瞎推荐毕竟已经脱水了。孩子太小

子轩么么

孩子拉肚子话可以吃这些奶粉的,这个那个奶粉就先不要换

宇儿妈s14u36

这种情况严重脱水,最好是要听医生的,适当的喂点温开水给他喝了。

佣人爱自扰

可以的,有那种止泻的奶粉,就是因为有的宝宝吃普通奶粉,他就是容易拉肚子,或者乳糖不受耐

瑶萌妈咪

宝宝脱水在这个医院不管用可以去其他的医院啊

Ao馨儿

都拉脱水了,你快带宝宝去医院检查。

乖宝宝s87u25

如果观察观察,如果三天两天还不好,那就一定要打点针了。

君美美123

可以的,可以试试看有没有效果,也可以吃点益生菌

夏天宝宝s84u19

那就挺厉害了,孩子缺水了电解质紊乱容易,还是好好看看

月韵梦影

这个最好咨询医生,毕竟他们比较专业

海棠花开s383a879

严重脱水估计医生会给宝宝打吊瓶,拉肚子一定要多喝水

菲s421a311

可以给宝宝喝补盐液,奶粉可以换成腹泻奶粉吃看看

静默s102a124

挂水补水呀!医生没有给你呢嗯治疗吗