fengzhixiang

小孩大便少

小孩两个月了,母乳喂养,近几天小便很多,大便两天才一次,精神很好,请问是否正常,谢谢。

Zhu-Baoer

这样还不好吗?我家宝宝整天拉,一天拉好几次,你只要看着大便不总是绿色或者水样泡沫样就行,两天一次或者三天一次,都没有关系,只要能形成规律就没事。

彤彤-妈

正常.只要大便颜色\形状正常就没关系的,很正常的

weima1980

我的宝宝跟你的宝宝情况差部不多!!!

xllhl100

有可能是攒肚子,这样的孩子要胖,很肉肉的。不要担心,正常的。孩子还有4、5天不拉的那。