李飞s97u78

我都不知道该怎么办?了

老公要贷款买车,我们手头没钱,全是贷款,我不同意,可是他不听,我怕他开车出事,他又开车不稳重,怎么办

辣妈280963

多欠欠北,男的对车的欲望是很高的,

子轩么么

如果有条件就可以贷款买个车,只要觉得有用就行

酸娜鱼

我老公驾驶拿了好几年了,想让他买车,他又不想去买,他说怕死

家有淘气宝s96u41

这种情况还是最好和你老公商量商量买车的目的是什么。是必须有还是要面子。

佣人爱自扰

嗯,这种情况我还是建议不要买,因为他不稳重

乖宝宝s87u25

男人不听女人的哎呀,都是这样,我老公也是哎呀,开店,然后。现在家里都是机会。

lemons155a336

这个需要你们好好的商量商量的,好好跟他说

谷雨靖霏

只要你把你跟孩子的生活费所需费用留够了,其他钱随便他吧

远宝宝s95u85

男人都是这样啊,学出本来手就痒痒就买车。我老公就是。

艾草雪s79u18

应该有证吧。平时的话要多练习呀,好好的沟通吧,买车现在也是必须的。

宇儿妈s14u36

这种情况你最好好好给他坐下来沟通一下哟。

小凤仙s133

这个你只能给你老公商量了,讲真的,没钱干嘛还买车啊

糖糖o照片书o

找个理由说服他呗,不懂为什么男人都非要买车。

南南妈咪s771a935

我觉得还是量力而行吧,有什么样的条件就过什么样的生活。