亲爱的s403a499

宝妈们你们的预防针都按时打了吗?

宝妈们你们的预防针都按时打了吗?我家宝宝满月打完到现在还没有打了[害怕]不知道还能不能补打

娟姐姐s985

一般都是按时打了的,就是如果需要补的医生会通知

茜宝妈妈s659a574

每个月都要打的 除了生病得推迟外 感觉我家宝宝在两岁前每个月都去打

艾草雪s79u18

这个的话,如果宝宝没有异常的话呢,最好就是准时去打。

可可o小萱

可以和当地打预防针的地方联系,问一问可以可以补打。

妍宝s69u94

预防针要按时打的,到时候上小学,还要医院出打预防针那些证明的。

默爱s12a81

可以补打的,最好去吧,我家是因为疫情,都快三个月了才开始打满月的针

凉城无爱oo

可以补打,我家之前一直在外面,而且我们住的地方不能打,所以我也是回家才给宝宝补打的

oo沧笙踏歌ooooo

准时打针的,医生一通知我们,我们就去打针了,每打一针对宝宝都有好处

宇儿妈s14u36

什么预防针最好是什么时间打那个预防针就最好要去打,有的会推迟,但是也可以补大的。

辣妈633852s212a727

预防针是需要在宝宝身体情况良好的时候,可以推迟注射的。

晞宝宝s27u18

预防针都是按时打的,超过时间不是很多的话可以补上。

海棠花开s383a879

可以补打,我觉得如果不是宝宝不舒服最好按时打,有些针过了时间就不能打了

念念小西瓜

预防针大部分人都不能准时打呀,因为宝宝不舒服是不可以打预防针的,所以是可以推迟的。

小老鼠

还是得打针要按时啊,为什不在打了