彤彤-妈

宝宝70天17斤了....

宝宝70天17斤了,怎么办那,目前发展势头还挺好,3\4天就一斤,吃饭一次只喂120ML,但是不出两小时又饿的哭了,喂白开水就哭..坚决不喝,请指点~

myzz1982

长的有点过快了,要注意预防小儿肥胖,到医院听听医生的建议更为科学些.

提问者对回答的评语:谢谢

Zhu-Baoer

好像太重了,我家宝宝半岁了才17斤,是你家营养太好了,还是我们太轻了,别让宝宝太胖了,否则这个夏天很不好过哦。

紫晶依人

好象是太胖了,要注意一下了,太胖对宝宝来说不是一件好事

涵涵和妈妈

是太胖了哦,我家宝宝差几天两岁才20斤呢,还是听听医生的建议吧!