huyubo

多大坐便盆 什么式样好

我想知道各位的宝宝一般多大开始自己坐便盆的?我宝宝现在8个月,如果要买,什么式样的好用呢?我看见有好多种哦,有沙发式的,有木马式的,小鸭子式的,担心买错了宝宝坐在上面玩,不拉便便。

爱优优

我家BB是十个月的时候开始训练他坐便盆的.
我的建议是不要买那种沙发式的.其它的都还可以
你每天只在固定的时间让他坐.不管他拉不拉,只坐3分钟左右.试几次,每天的那个时间BB都会拉便便的.

春天灵感

8个月太早了吧,我们同事的宝宝10个月才坐.听说宝宝玩的时候也拉便便呢.