大爱妙欣泽辰

宝宝越长大越好还是…?

宝宝现在2周岁7个月多了,虽说上幼儿园了,比以前懂规矩要多,可以最近发现越来越会犟嘴了,你说啥他还啥,哎,愁死个人

小快克辣妈

孩子有自己的想法,挺好的,如果事事都听家长的,没有主见也不好

辣妈891491s764a129

是的,孩子越长越大越有自己的想法了。但是孩子随着年龄的越来越大,他也会懂得越来越多。教孩子不是那么容易的事情。

兔小淼

你好,宝妈对孩子要有耐心,不能一味的说教

宸s24u76

这样不是挺好的吗,比那些什么都不会说只会哭的好多了

宇儿妈s14u36

小孩子每个阶段不一样,这种情况也正常,平时妈妈还是多关心她。

海棠花开s383a879

两岁多的宝宝到了第一个叛逆期了,有自己的意识了,宝妈可以反着说试试

念念小西瓜

带孩子哪有好的时候呀,每个阶段都有每个阶段的操心事儿。

二胎麻麻224

长大了啊这就是。有了自己的主意了,和我们小时候一样的

Ao馨儿

小孩子都这样呀,我家的大宝也是这样,然后有时候他让我陪他玩,我就说我肚子不舒服,然后他就会说我光找借口,只知道说肚子疼,肚子疼。

佣人爱自扰

越长大伴随着其实也越来越皮呀,长大了,但是还是是稍微的轻快一点

誰洅議

这个可说不了,有的宝宝会很听话,有的会很淘气

默爱s12a81

小孩纸什么事情都会有一个过渡期的

暴风雨s43u23

2岁的娃娃讨人厌,这话没错,他会和你对着干

艾草雪s79u18

那就看自己平时是怎么教的呀。都是受我们的影响。

糖糖o照片书o

小孩子都有一个叛逆期,两三岁的小孩子都是那样子。

如月s744a366

两岁左右最好了,再大点儿就猪嫌狗不爱