myzz1982

宝宝差四天三个月

宝贝差四天三个月现在十斤八两,出生时五斤是否正常。还有他在尿尿的时候脸总红显得很用力,是怎么回事?还有宝贝趴在床上时头抬的不太好,只抬起一点,这样正常吗?

Zhu-Baoer

我家宝宝满月的时候就已经十斤了,三个月还不到11斤是不是有点轻了呢?不过每个孩子都不一样,楼主不要急,不放心就去问问医生吧。

爱优优

BB的体重并不是衡量BB健康的标准.
至于BB抬头的问题,一般情况下过了百天才会抬,4个月过后才会抬得很好.