jiebaobao2007

宝宝的健康

我女儿8个月了,还没长牙牙,这些天正考虑断奶,可是宝宝不知道为什么突然什么东西都不想吃了,除了母乳,米糊或是稀饭什么的要嘛含在嘴里,要嘛干脆嘴巴禁闭,一整天没怎么吃东西,帮帮我,宝宝是怎么了啊?

kitty3358

你什么时候给宝宝添加辅食的?如果之前没有添加辅食宝宝一下子不习惯的,你要慢慢来。如果之前已经添加过辅食,可以再换换其他辅食,不一定每个宝宝都要吃稀饭米糊的