A13969864698

8个月大男孩吃饭恶心

除了吃饭恶心别的都很好

妈妈爱YOYO

是一直这样吗?我家宝宝从四个月开始添加辅食就一直是这种情况,每次用小勺给她喂不到几口,就开始干呕,如果再继续喂的话,就会吐出来.所以每到宝宝吃饭饭的时间,我都会好紧张.咨询过一些医生,医生都说这是正常的,慢慢就会好的.也专门看过专家,给配了小儿用胃蛋白酶合剂(促消化的),吃了似乎有些效果.现在快满周岁了,这种情况基本没有了,而且吃得也多了!愿宝宝健康成长!

上帝的宠儿

是不是做的饭不和孩子的口味,或是喂的口太大

chenmama2007

我家宝宝也曾经干恶心,也是吃的胃蛋白酶 现在已经好多了