悉尼阳光s931a842

拉肚子吃什么好得快?

刚刚开始是吐,吐后几个小时就拉,今天都拉了七次了

一诺千金o_os25u41

蒙脱石散吧,最好是质询一下医生吧还用陪着什么药一起吃

瑶萌妈咪

没有去看医生吗?让医生开药啊,吃药就可以好啊

辣妈760042

宝宝肠胃受凉了吧。上医院儿科看看吧。

税亚妮

看情况吧,我宝宝拉肚子有时候吃蒙脱石散有用有时候吃布拉氏酵母菌有用

辣妈512319s267a967

还是该去医院去看看医生吧,毕竟这也不是个小问题了。

乖宝宝s87u25

拉肚子,吃点儿蒸苹果挺好使。还有鸡蛋黄。

妍宝s69u94

我前几天吃得太辣就有点拉肚子,多喝热水就好了,拉肚子容易脱水严重要去医院

o芷英jro

这是急性肠胃炎,可以吃点蒙脱石散,不缓解的话就去医院看看

o習慣有你

肯定要吃药的呀,拉肚子我们都是吃的是蒙脱石散。可以适当吃点苹果,苹果是止泻的,蒸熟了吃。

晞宝宝s27u18

可以吃一点蒙脱石散缓解一下,也要多喝温开水。

舞阳画眉

宝妈吃益生菌,或者吃芋头,贴丁桂儿脐贴

子轩么么

拉肚子发烧的话说明是肠胃引起的感冒发烧

小快克辣妈

感冒时人体会表现出上呼吸道感染。感冒不及时治疗,会对肠道系统造成侵犯而诱发肠胃型感冒。在宝宝服用小快克儿童感冒药时,针对腹泻也要做一些护理,平时要注意保䁔,多喝水,饮食上注意清淡一些,可以试试煮苹果,有助于缓解宝宝拉肚子的情况。

ooo霸道小女人

可以喝点鸡蛋面汤这个可以适当缓解然后吃点无花果哦