xukangning

宝贝任性,不受管理,说脏话怎么办

我家宝贝3周岁了,还没有上学,白天在父母处,晚上回家和我们在一起。 几个问题困扰着我们: 1、孩子特任性,特别固执,他想做的事,任何人都阻止不了,做错了他也不承认错,就是自己心里知道错了,嘴上还是坚决不承认,从来不说:我错了; 2、不肯与人交往:带他去单位,让他叫叔叔、阿姨,以前小的时候还肯叫,现在坚决不叫,回家我就教育他,他说:我又不认识他们,为什么叫他们。哎,他自己总觉的很有理,我们怎么说就是不听,气的妈妈把他仍了出去,他大喊:爸爸,救救我。当然,我们没有救他,他也没承认错误。 3、有暴力倾向:对别的小朋友或成人不友好,整天说:我把某某某打死,我把谁谁谁推倒,我拿爷爷家的宝剑杀了你们,把你们都杀了,这都是他的口头禅,说脏话 真的没辙了,我觉得该好好制定方案来管理一下孩子了 但是孩子也不是一无事处,很聪明,很喜欢修理东西,喜欢自己动手帮忙干活等。如果让我给孩子打分,我打50分,不及格。 谁能帮帮忙?

十分,那时第十六

该送学校了,我一个表妹2岁就送学校了,另外建议你揆度看看少儿节目,有个节目不错<安儿乐妈妈智慧王>上面介绍好多小孩子的教育问题,你家的宝宝可能存在很多问题,自闭,也已自我为中心,做家长的要注意了.看国那期节目,也是说一个小女孩和你家孩子特点一样,你去网上找出那节目看看啊,帮助很大的..

ying3018

送去幼儿园,接受老师的教育。

kejiandan

也许是听大人们讲的时候学的,你要多下点功夫纠正一下了,不然在大一点就更难教了