o芷英jro

10个多月的宝宝是不可以喝蜂蜜水的,一般都是建议两三岁以上的宝宝可以适当的添加。

南南妈咪s771a935

宝宝三周岁之前是不要喝蜂蜜,这个问题我之前问过医生,医生这么说的。

猪猪快到碗里来

不要给宝宝喝蜂蜜水。一周,两周之前最好能不喝就不喝。

远宝宝s95u85

不可以喝蜂蜜水。宝宝三岁之内好像都不能喝吧?

婷婷玉立s58u38

没有喝过,宝宝是便秘还是怎么了,为什么给她喝蜂蜜水

子轩么么

一岁之前的孩子千万不要给孩子喝蜂蜜水

瑶萌妈咪

最好不要喝哦,可以等宝宝再大点了再喝

辣妈633852s212a727

宝宝在三岁以内都不适合喝蜂蜜水的,因为里面含有激素。

邓邓s47u11

一岁以内不要喝蜂蜜吧,孩子好像不消化

lemons155a336

不要给宝宝喝哦!蜂蜜不适合一岁以下的宝宝的

远远麻麻s45u76

不可以的,宝宝一岁太小不能吃蜂蜜,吃了容易拉肚子。

妍宝s69u94

宝宝一岁之前是不能喝蜂蜜水的,婴儿的胃液杀菌能力比较差,长期喝容易感染肉毒杆菌中毒。

月s444a411

大人可以喝,宝宝不建议喝,肠胃还没有健全,蜂蜜水不好。

家有两棉袄s73u45

你说的是宝宝十个多月喝蜂蜜水吗?这个好像不可以的吧。

菲s421a311

十个月宝宝不建议吃蜂蜜,一般两三以上差不多才可以吧

七月s346a490

不可以的,会影响孩子的味觉,大一点再喂

小老鼠

谁喝啊,你还是宝贝,宝贝太小不能喝额啊