孩他妈s95u60

大家都给宝宝吃的什么钙??

我家小宝3个多月了,说有点缺钙,都说迪巧比较好,可以去药店里,说是不再生产颗粒的了,只有嚼的了,有朗迪的了,不知道哪种好,大家都说什么比较好啊?我给宝宝也买了伊可新可以一起吃吗

默爱s12a81

我觉得应该吃液体钙比较好吸收吧,个人觉得

念念小西瓜

可以的啊,一颗心是维生素ad,促进钙吸收的

奋斗_2019

可以一起吃的,我家宝宝吃的乳钙,方便宝宝吞咽也好吸收,搭配伊可新更好!

杨杨s396a757

我宝宝一直在吃伊可新,目前快四个月了,还在吃

菲s421a311

那种都可以吧,主要是宝宝吃得下就好,伊可新跟钙片,可以一个早上吃,一个晚上吃

吖招招ozZ

龙杜壮骨颗粒这个挺好的,保健医生推荐的

七月s346a490

孩子小一点的时候吃碳酸钙吸收会好一点

暴风雨s43u23

谁说缺钙?医生一般出生15天就让吃伊可新的,而不是让吃迪巧的钙,就算缺钙也是碳酸钙颗粒,

晞宝宝s27u18

朗迪的钙也挺不错的呀,每天上午可以给宝贝吃一颗伊可新,促进钙的吸收,平时适当的晒太阳。

二胎麻麻224

我儿子喝的蓝瓶那种液体钙,不过是三年前

辣妈891491s764a129

现在给宝宝补钙是不是有点太早了?母乳就可以了。就现在给宝宝吃伊可心就可以了。

糖糖o照片书o

你们缺钙这个是去医院检查的吧?我好像都没有检查过去不缺钙之类的,一直在给他吃鱼肝油。

琰昕大宝贝

我家喝的是葡萄糖酸钙,因为宝宝长牙齿了

子轩么么

那就把咀嚼的弄成粉末直接冲水和也行

冷却了o

就吃一颗心的鱼肝油就可以了。迪巧的儿童钙是会咀嚼的宝宝吃的。

如月s744a366

维生素D3,和伊可新交替服用,宝宝小,这种滴剂很好