青宝贝96

小宝,断断续续感冒一个月左右了怎么办

才4个月,就感冒,而且断断续续一个月左右了,心疼死了,雾化也做了,药也吃了多少,也不见好,有做过小儿推拿的吗?好不好使?

默爱s12a81

我家宝之前咳嗽做了推拿,不管用,还是去医院雾化好的

家有两棉袄s73u45

小儿推拿的话,好像大多数人都做过,你可以去做来试试。

子轩么么

那你家孩子应该是感冒引起的肺炎了

辣妈949902s667

好用,小孩推拿特别有效果,平时要注意保暖。

艾草雪s79u18

多喝点水吧,注意保暖,该吃的药呢还是要吃。

七月s346a490

如果这些都不起作用就试试小儿推拿吧

辣妈906337

如果一个月了,也没有好,可以带去医院看一下医生

冷却了o

不要做小儿推拿了,这个效果也不是很大。最好呢?换个医生看一下。试试小儿翘鼓清热颗粒。

瑶萌妈咪

我个人不太相信推拿,有些宝宝并不适合推拿

宇儿妈s14u36

小孩子感冒了,你就要去医院查原因啊,是什么引起的呀,对症下药啊,不要去乱搞那些东西。