fcandtt

急,怎么办?关于惊跳!

我的儿子昨天坐车车第一次出外晒太阳,回来后哭过不停,而且,以前爱睡在床上的他,昨天晚上开始就惊跳得很厉害。放在床上换片片都会双手打开,好似离心一样,惊跳好多下,哭闹不止。怎么办?有人试过这种情况吗?

仁善智水

孩子吓着了,给他吃点宝婴丹一小瓶大概10几元钱,吃几次就好了,很好多,是香港出的,药店都有的,还有下楼的时候要和孩子说要带他出去完,回家的时候要喊他的名字告诉孩子回家了.孩子下着有很长一段时间是这样的慢慢就好了,别急没有关系的,多和孩子说话,多抱抱他.

提问者对回答的评语:tks

昆昆妈妈

可能是第一次出去不太适应吧,吓到了,多让妈妈抱抱他,安抚一下,孩子第一次出去,有许多不适应的因素,比如环境、天气等等都有可能。

一然妈妈

可以在宝宝睡觉的时候妈妈的手握住宝宝的小手,轻轻的,给他点安全感觉。

a00oo00

没事,很正常,过些日子就好了.我儿子第一天出去回来后也这样,而且还哭闹了我一个晚上.后来过了一个来星期就好了

ZIZIMA

你抱着他,轻轻拍后背安抚他

junfengsun828

可能是吓到了,多和她说说话,常亲亲她。