爱宝贝3793

宝宝可以喝酸奶吗

宝宝7个月了可以喝酸奶吗,有时大宝喝,她急就弄她嘴·里点!

悦悦妈s989

可以稍微喝一点,不要过量,太多了,怕影响宝宝肠胃,喝几口问题不大。

子轩么么

坚决不可以,孩子一岁以后才能喝酸奶,不过尽量让孩子喝奶粉

家有儿女

这么小的宝宝,还是不要喝了吧!怕不好。

远宝宝s95u85

最好不要乱喝,七个月稍微小点,最早估计也得等到一岁吧。

宇儿妈s14u36

不可以,宝宝还太小了,最好不要给他喝,容易拉肚子。

南南妈咪s771a935

这个是不可以的,我之前问过医生,医生说宝宝三岁之前都可以不用喝酸奶,如果是一岁以上可以偶尔喝一喝,不过也不要多喝,更何况你这个还没到一岁。

糖糖o照片书o

一丁点应该没有关系吧,但是不要跟他喝太多了,毕竟太小。

辣妈618791

不可以,太小了吧,不是很确定,问医生

馨馨妈s97u43

可以给一点点试试会不会过敏,一般1岁后添加

家有兒女o

喝一點沒事 但不能經常給寶寶喝 對胃不好的

冷却了o

不要给宝宝喝吧,还是尽量的母乳或者是奶粉。

瑶萌妈咪

最好好不可以喝,因为一周岁以内的宝宝不可以喝纯牛奶

七月s346a490

有点早吧,一点点应该也没问题,我家这个都是一周之后才喝的

邓邓s47u11

最好别,太小了,不刷牙腐蚀牙齿,要喝就买那种高品质的