多多妈妈s49u59

宝宝咳嗽,很容易得肺炎吗

孩子咳嗽是不是很容易引发肺炎,,宝妈们说说都是怎么个症状,,送到医院说是肺炎的

渠丽丽

我家老二只要一咳嗽就成肺炎就得住院打滴滴,小孩小都这样吧

默爱s12a81

是的呢,尤其小宝宝,一咳嗽要不支气管炎,要不就是肺炎

兔小淼

不一定咳嗽就是肺炎呀,但也是要注意的

家有兒女o

咳嗽要及時吃藥 治療 拖着就是容易成肺炎的

伊琳妈妈5544

是的,我家弟弟小时候挨过一次,咳嗽很厉害,呼吸急促。

邓邓s47u11

是咽部有炎症才咳嗽,炎症上行感染就变成了肺炎

薛梦婷

是的,肺炎就是孩子呼吸时快时慢、嘴里有泡泡、带的微咳嗽、睡不好吃不好

念念小西瓜

一般都是因为肺炎才会引起咳嗽的不是说咳嗽引起肺炎

如月s744a366

咳嗽,呼吸急促,喉咙有痰音,要给宝宝多喝水注意保暖

冷却了o

宝宝小,抵抗力差,是容易引起肺炎,但是肺炎症状不一定单纯看咳嗽。