想想寶貝

產后什麼時候來月經

寶寶已經5個月了,可是到現在一直還沒有來月經,請問這樣是正常的嗎? 謝謝

gsw1981

和哺乳方式有关,如果是母乳喂养的话,基本上是8-12个月来,如果是奶粉喂养的话,有的当月就会来的,我家宝宝从小就喝奶粉,我满月就来了.
但医生讲,即便不来例假,也要避孕的!

仁善智水

如果孩子吃你的奶的话是正常的呀,如果不是吃你的奶你吃点黄体铜如果没有问题三天就会来的.

liangying831229

我是母乳喂养,第六周就来了,第一次比平时多了三分之一

ZIZIMA

每个人不一样的,我是8个月来的

shenglimei

这个很难讲哟,每个人的体质不一,有的一个月就来了。有的几个月甚至1年呢?没事啊!迟点来还好呢/少烦啊

hellentang

宝宝吃奶期间是不会来月经的,宝宝断奶后一个月来月经属正常.

AFGbaby1217

母乳的话一般断奶后才会来的,个体差异很大,正常的.

shirley-lin

正常的,有些人要一年后才来.

maomao-mama

因人而异吧,我8个月了,还没有来呢。

zhouziheng

因人而异.我是母乳喂养的.6个月来月经的.我表姐刚满月就来了.还有的人断奶后才来的.注意避孕.