宇妈s678a875

请教各位朋友们,如何与孩子用朋友的方式相处?

女孩,9岁!孩子很怕我,也许是我有时会骂她的原因,孩子很懒散,爱看电视,不爱学习,反复的叫不听使唤,搞得我火冒三丈,现在想想,不能用这样的方式对待孩子,想用于朋友的方式来相处,但不知如何下手,请教各位宝妈,你们怎么和孩子们一起相处的?

炫炫妈妈s77u16

我家也是不好好写作业。说半天不知道你说的啥!

米堆

如果她做的实在不对发个脾气也是可以的,,但不要每次都发脾气,遇到问题两人通过沟通去解决,你也站在她的角度看问题,做的好了要夸奖,但不能太敷衍,做的不好了,要指出哪里不好,怎么做会更好

伊琳妈妈5544

这都是你不接纳孩子造成的,你如果真的想改变,要看书学习,可以看看尹建莉的书。

冷却了o

和孩子做朋友,首先你要站在孩子的角度看待问题。